المكوّنات
- لتحضير القاعدة:
- بسكويت شاي - 14 حبّة
- زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان
- سكر - ملعقة كبيرة
- ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة
- لتحضير الحشوة:
- جبن كريم - 170 غرام
- لبن زبادي - كوب
- قشدة - نصف كوب
- عصير ليمون حامض - ربع كوب
- سكر - 4 ملاعق كبيرة
نصائح
- يمكنك تزيين الوجه ببرش الليمون الحامض.
طريقة العمل
1- لتحضير القاعدة، إطحني بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
6- قدّمي التشيز كيك بارداً.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أضيفي الزبدة، السكر، برش الليمون الحامض إلى البسكويت واخلطي المكوّنات جيّداً.
4- لتحضير الحشوة، أخفقي القشدة مع جبن الكريم، اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر في وعاءٍ كبير.
5- أسكبي مزيج القشدة على وجه البسكويت ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة.
6- قدّمي التشيز كيك بارداً.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق