شوربة الدجاج
المقادير
2/1كوبأرز بسمتي
2قطعةصدور الدجاج المخلية
4ملعقة كبيرةزيت
1حبة صغيرةبصل مفروم
2ملعقة كبيرةدقيق
4-5كوبمرق دجاج
2ملعقة كبيرةعصير ليمون طازجللتقديم
بقدونس مفروم ، أرباع ليمون
الطريقة
1. اغسلي الأرز، ضعيه جانبا. اقطعي صدور الدجاج الى مكعبات صغيرة حوالي 1 سم .
2. في قدر متوسط، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الدجاج والبصل وحركي باستمرار من 2- 4 دقائق الى ان يصبح البصل لينا.
3. أضيفي الدقيق، حركي لمدة 30 ثانية ، أضيفي المرق بالتدريج ثم أضيفي الأرز، سخني الى ان تغلي الشوربة.
4. خففي النار واتركي الشوربة الى ان ينضج الدجاج والأرز، حوالي 20 – 22 دقيقة مع التقليب من آن لأخر، أضيفي بعض المرق ان احتاج الأمر.
5. أضيفي عصير الليمون ، انثري البقدونس على سطح الشوربة، قدمي الشوربة مع ارباع الليمون.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق