المقادير :
نص كلغ صدور دجاج او ديك رومي مقطع رقيق
نص كلغ صدور دجاج او ديك رومي مقطع رقيق
نص كاس زيت زيتون
-نص كاس عصير حامض
ابزار وملح وضرس ثوم محكوك
يخلط الكل ويترك فالثلاجة ليلة كاملة
ونديروه فمقلا مع 2 معالق ك زبدة حتى يتقلا
للعجينه :
3 كؤوس طحين
3 كؤوس طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
يعجن جيدا ينرك يرتاح ويقسم الى 8 كويرات تبسط على شكل اقراص رقيقة وتطهة في مقلاة من الجهتين
تملا بالخس والطماطم وشرائح الدجاج ومربع من جبن الساندويش ثم نضغطو عليهم بالة البانيني
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق