طريقة عمل ساندويشات الشوارمة مع طريقة اعداد الخبز العربي

0

المقادير :
نص كلغ صدور دجاج او ديك رومي مقطع رقيق
نص كاس زيت زيتون
-نص كاس عصير حامض
ابزار وملح وضرس ثوم محكوك
- علبة دانون طبيعي
يخلط الكل ويترك فالثلاجة ليلة كاملة
ونديروه فمقلا مع 2 معالق  ك زبدة حتى يتقلا
للعجينه :
3 كؤوس طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
يعجن جيدا ينرك يرتاح ويقسم الى 8 كويرات تبسط على شكل اقراص رقيقة وتطهة في مقلاة من الجهتين
تملا بالخس والطماطم وشرائح الدجاج ومربع من جبن الساندويش ثم نضغطو عليهم بالة البانيني

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

الارشيف

يتم التشغيل بواسطة Blogger.